Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ»), рассмотрев обращение миноритарного акционера, владеющего более 10% обыкновенных акций Общества (АО «ОХК «Уралхим»), на заседании, состоявшемся 19 июля 2021 г., назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

Собрание пройдет в заочной форме. Датой проведения внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» (дата окончания приема бюллетеней для голосования) назначено 25 сентября 2021 г. Адрес для направления бюллетеней: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ».

2. Об избрании членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ».

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 1 августа 2021 г.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе