Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» за период 2018-2021гг..

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), один из крупнейших производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, объявляет о проведении мероприятия, направленного на информирование всех заинтересованных лиц о ходе строительства агрегата карбамида мощностью 2200 тонн/сутки (агрегат карбамида №3).

Мероприятие состоится 17 ноября 2021 г. в актовом зале ДК «Тольяттиазот» (Тольятти, ул. Коммунистическая, 12). Начало в 15:00.

Приглашаются все желающие (доступ на мероприятие строго при наличии QR-кода о вакцинации от коронавирусной инфекции или справки о перенесенном за последние 6 месяцев заболевании). В связи с существующими ограничениями на проведение массовых мероприятий доступ может быть ограничен в любой момент.

27.11.2021На ПАО "ТОАЗ" назначен новый генеральный директор

На ПАО "ТОАЗ" назначен новый генеральный директор

26.11.2021ТОАЗ помог создать «Краеведческую прививку» для тольяттинцев

ПАО «ТОАЗ» продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».

26.11.2021Заявление членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ»

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» заявляет об отсутствии каких-либо оснований для иска, поданного АО ОХК «Уралхим» и АО «Химактивинвест».