ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), один из крупнейших производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, объявляет о проведении мероприятия, направленного на информирование всех заинтересованных лиц о ходе строительства агрегата карбамида мощностью 2200 тонн/сутки (агрегат карбамида №3).

Мероприятие состоится 20 октября 2021 г. в актовом зале ДК «Тольяттиазот» (Тольятти, ул. Коммунистическая, 12). Начало в 15:00.

Приглашаются все желающие (доступ на мероприятие строго при наличии QR-кода о вакцинации от коронавирусной инфекции или справки о перенесенном за последние 6 месяцев заболевании). В связи с существующими ограничениями на проведение массовых мероприятий доступ может быть ограничен в любой момент.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.