Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров был определен численный и персональный состав комитетов Общества, и избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем Комитета по инвестициям избран Дмитрий Межеедов, председателем Комитета по стратегии – Александр Макаров, председателем Комитета по аудиту – Николай Неплюев, председателем Комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

17 апреля 2021 г. состоялось (в заочной форме) годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2020 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Бейкер Кристофер Лумис (Baker Christopher), Макаров Александр Владимирович, Межеедов Дмитрий Евгеньевич, Неплюев Николай Владимирович, Орджоникидзе Петр Сергеевич.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей