На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Вакцинация проводится на базе поликлиники №4 Комсомольского района Тольятти, российской вакциной «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак), разработанной ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России. Предприятие составляет списки желающих пройти процедуру работников и организует их доставку корпоративным транспортом. На данный момент уже 180 сотрудников ПАО «ТОАЗ» записались в лист ожидания, из них 75 человек – прошли первый этап вакцинации.

«Тольяттиазот по-прежнему сфокусирован на обеспечении безопасности производства и своих работников в сложных условиях продолжающейся эпидемии коронавируса», - отметил Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО Корпорация «Тольяттиазот». – «Предприятие уже направило более 79 млн рублей на эти цели: мы закупаем средства индивидуальной защиты для работников, тепловизоры и антисептики, увеличили частоту дезинфекции помещений, организовали доставку сотрудников с соблюдением социальной дистанции. Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры, и даем возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации».

Тольяттиазот продолжит организацию добровольной вакцинации своих работников.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.