На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Вакцинация проводится на базе поликлиники №4 Комсомольского района Тольятти, российской вакциной «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак), разработанной ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России. Предприятие составляет списки желающих пройти процедуру работников и организует их доставку корпоративным транспортом. На данный момент уже 180 сотрудников ПАО «ТОАЗ» записались в лист ожидания, из них 75 человек – прошли первый этап вакцинации.

«Тольяттиазот по-прежнему сфокусирован на обеспечении безопасности производства и своих работников в сложных условиях продолжающейся эпидемии коронавируса», - отметил Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО Корпорация «Тольяттиазот». – «Предприятие уже направило более 79 млн рублей на эти цели: мы закупаем средства индивидуальной защиты для работников, тепловизоры и антисептики, увеличили частоту дезинфекции помещений, организовали доставку сотрудников с соблюдением социальной дистанции. Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры, и даем возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации».

Тольяттиазот продолжит организацию добровольной вакцинации своих работников.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей