На конкурс «Химия добра» подано 30 заявок

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») – одно из градообразующих предприятий Тольятти, – завершил приём заявок на участие в четвертом этапе конкурса социально-культурных инициатив «Химия добра».

Заявки принимались с 4 февраля по 31 мая. За этот период на конкурс поступило 30 проектов на общую сумму свыше 7 млн рублей. Инициативы участников разнообразны: от возрождения традиций волжского народа до создания семейного игрового центра, от воспитания волонтеров и экскурсоводов до вовлечения людей в занятия по мотоспорту, от организации экологического фестиваля до выпуска имиджевой коллекции одежды. Все заявки, поданные на конкурс, объединяет главная идея – с помощью социальных проектов повысить качество жизни в Тольятти и в Ставропольском районе.

До конца июня компетентный экспертный совет определит, какие проекты будут допущены до очной защиты и презентации проекта, а затем, по результатам презентаций, – выберет победителей, которые получат финансирование от ПАО «ТОАЗ». Сроки проведения очных презентаций будут определены с учетом эпидемиологической ситуации и требований по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

– В этом году мы снова получили большое количество разноплановых и интересных проектов – это говорит о том, что конкурс востребован среди тольяттинцев, и многие жители нашего города неравнодушны к его судьбе, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко. – Считаю, что даже участие в конкурсе позитивно сказывается на организациях нашего города, поскольку на своем и чужом опыте они учатся готовить качественные заявки и обосновывать необходимость финансирования проектов, - мы видим это на примере заявок и презентаций, которые поступают на конкурс. От лица организаторов и экспертного совета желаю всем удачи.

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде Ирландии

02.08.2021ТОАЗ зафиксирует цены на удобрения для российских аграриев

ПАО «ТОАЗ» фиксирует среднюю цену продажи минеральных удобрений, отгружаемых заводом в адрес сельхозпроизводителей РФ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».