Фонд «Планета инноваций» приглашает на благотворительный спектакль 25 и 26 сентября

Фонд «Планета инноваций» совместно с ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одним из градообразующих предприятий Тольятти, приглашают на повторный показ благотворительного спектакля «Суета сует или Истории, рассказанные в театральном буфете», который состоится 25 и 26 сентября во Дворце культуры «Тольяттиазот». Все вырученные с продажи билетов средства будут направлены на оборудование учебно-игровых зон в восьми отделениях детской городской больницы Тольятти.

Особенностью благотворительного спектакля является то, что роли в нем исполняют представители городской администрации, бизнеса, общественных организаций и учреждений культуры. Специальные гости – народная артистка России Наталья Дроздова и баритон из Москвы Владислав Косарев. Режиссер – Галина Швецова-Скрипинская.

Премьера постановки состоялась в мае этого года. На средства, собранные с премьерных показов, было приобретено медицинское оборудование для детей с проблемами слуха из городской школы-интерната №5 и воспитанников детского сада №189 «Планета Детства «Лада».

– Фонд передал в школу-интернат для слабослышащих детей аудиометр. Теперь ребята сразу будут получать необходимую им диагностическую помощь. Кроме этого, для малышей детского сада №189 «Планета Детства «Лада» мы приобрели логопедический тренажер «Дэльфа», который помогает корректировать нарушения речи, – рассказала директор фонда «Планета инноваций» Ольга Корабельникова.

– Мы рады, что после премьеры, многие зрители обратились к нам с предложением повторить спектакль. Во-первых, это значит, людям понравилась постановка, а во-вторых, мы снова сможем помочь тем, кому это нужно! Такие события вдохновляют и радуют. Давайте продолжать помогать детям вместе и спасибо, что вы нас поддерживаете, – говорит заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе