«Тольяттиазот» стал победителем премии «Серебряный Лучник — Самара»

Проект ТОАЗа «Видеоанонс газеты» вошел в число победителей Национальной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник — Самара». Медиаколлаборация корпоративного издания «Волжский химик» и ТВ-службы предприятия была отмечена в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации». По итогам регионального этапа конкурса «Тольяттиазот» выдвинули на федеральный уровень.

Высокую оценку экспертного жюри «Видеоанонс газеты» ТОАЗа получил за актуальность, оригинальность подачи информации и эффективность. 12 роликов, которые вышли в эфир с августа 2023 года, в сумме набрали более 78 000 просмотров.

Значимость PR-проекта «Тольяттиазота», интегрирующего печатное издание в интернет-пространство, отмечена не в первый раз. Видеодайджест уже получал диплом отличника федерального конкурса «Медиалидер».

Конкурс развития общественных связей «Серебряный Лучник — Самара» проводится в Самарской области в четырнадцатый раз. За это время участие в нем приняли более 700 проектов и 6 000 компаний. В 2024 году на «Серебряный Лучник» поступило 46 проектов от 500 авторов, среди которых крупнейшие предприятия, общественные организации и органы власти.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

В мире цифровых технологий современная аудитория все чаще пренебрегает печатными изданиями, отдавая предпочтение новостям из интернета. Мы поставили перед собой глобальную социальную задачу — популяризировать чтение. С помощью видеодайджестов нам удалось буквально вдохнуть в печатное издание «вторую жизнь» и значительно увеличить количество читателей. Кроме того, вторая награда за полгода существования проекта говорит о его востребованности, актуальности и значимости.

04.03.2024Команда ТОАЗа — серебряный призер регионального турнира по хоккею с мячом

Команда «Тольяттиазота» по хоккею с мячом заняла второе место в чемпионате Самарской области. В турнире, который проходил на открытом стадионе «Нефтяник» в Новокуйбышевске, приняли участие сборные четырех городов региона.

01.03.2024«Тольяттиазот» подвел производственные итоги 2023 года

АО «Тольяттиазот» подвело итоги производственной деятельности за 2023 год. Объем производства товарной продукции составил 2,8 млн тонн. Это почти на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом 2022 года

22.02.2024Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель конкурса «Клиника года — 2023»

Медицинская санитарная часть (МСЧ) №7 ТОАЗа вошла в число победителей регионального конкурса «Клиника года — 2023», который ежегодно проводит медиахолдинг «Комсомольская правда». Оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова получила звание «Врач года».