«Тольяттиазот» провел третий этап профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ»

Состоялся третий этап профориентационного проекта «Тольяттиазота» «Планета ТОАЗиЯ». Участниками мероприятия стали 11 команд, представляющих образовательные учреждения Тольятти. Около 100 учеников и студентов соревновались в навыках конструирования и мастерстве публичных выступлений.

Творческий этап «Мастерская «Тольяттиазота» включал в себя создание макетов производственных и социальных объектов предприятия. Обязательная часть программы — презентация своей работы участникам конкурса. Экспертное жюри, в состав которого вошли сотрудники ТОАЗа, оценивало участников по двум критериям: соответствие макета оригиналу и творческий подход к его презентации. Дополнительные баллы конкурсанты получали от команд-соперников.

Победителями стали ученики школы №75. Второе место заняли школьники из лицея №6, третье — команда лицея №60.

В ходе следующего этапа проекта «Планета ТОАЗиЯ», который пройдет в марте, участники будут писать сочинение, защищать научно-практическую работу и готовить видеопрезентации.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- На этом этапе реализации проекта мы познакомили конкурсантов с корпоративной культурой «Тольяттиазота», объектами производственной площадки и социальной сферы. Для их погружения в данный материал и закрепления полученной информации был выбран формат краткой презентации. Школьники отработали навыки командной игры, ораторского искусства и научились творчески подходить к поставленным задачам.

23.04.2024«Тольяттиазот» пополнил музейные фонды Тольятти

«Тольяттиазот» передал музеям Тольятти раритетные приборы и технику. Компания пополнила экспозиции «Паркового комплекса истории техники имени К.Г. Сахарова» и «Тольяттинского краеведческого музея».

22.04.2024«Тольяттиазот» провел экологическую акцию по сбору мусора

ТОАЗ в рамках профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ» организовал экоакцию по сбору мусора в лесу Комсомольского района Тольятти. В мероприятии приняли участие ученики восьми школ города и совет молодежи компании.

19.04.2024«Тольяттиазот» подтвердил соответствие национальным стандартам

ТОАЗ получил сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента на соответствие национальным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов Компании соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ГОСТ Р ИСО 45001-2020.