«Тольяттиазот» поздравил жителей Тольятти с Новым годом

ТОАЗ поздравил жителей Тольятти с Новым годом, установив в городе праздничную иллюминацию и организовав цикл детских представлений во Дворце культуры «Тольяттиазот».

Световые арт-объекты, выполненные сотрудниками ТОАЗа, украсили транспортную развязку основных улиц подшефного предприятию Комсомольского района. Праздничная композиция, установленная в середине декабря, будет находиться на «кольце» до конца января.

В дни зимних каникул в ДК «Тольяттиазот» состоялось 18 новогодних спектаклей для детей и взрослых. Уникальность представлений заключалась в индивидуальном подходе к их организации: сценарий, костюмы и декорации были подготовлены командой ДК. Елки посетили более 7 000 человек. 500 благотворительных билетов от предприятия получили воспитанники детских домов и центров для семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Для детей и внуков сотрудников ТОАЗа представление стало частью новогодних подарков. Кроме того, им вручили сладости и гаджеты для создания трехмерных объектов и исследовательской деятельности. Совет молодежи предприятия организовал поздравления на дому: волонтеры «Тольяттиазота» в свободное от работы время в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посетили около 100 семей.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- 2024 год объявлен в России Годом семьи. Следуя неизменной традиции поддержки семейных ценностей, «Тольяттиазот» позаботился о детях сотрудников. Каждый ребенок получил новогодний подарок и приглашение на представление. Не остались без внимания и воспитанники детских домов: в канун праздника ТОАЗ передал им билеты на спектакль и организовал свое поздравление от талисмана предприятия Толика Азотова.

22.02.2024Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель конкурса «Клиника года — 2023»

Медицинская санитарная часть (МСЧ) №7 ТОАЗа вошла в число победителей регионального конкурса «Клиника года — 2023», который ежегодно проводит медиахолдинг «Комсомольская правда». Оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова получила звание «Врач года».

21.02.2024«Тольяттиазот» провел третий этап профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ»

Состоялся третий этап профориентационного проекта «Тольяттиазота» «Планета ТОАЗиЯ». Участниками мероприятия стали 11 команд, представляющих образовательные учреждения Тольятти. Около 100 учеников и студентов соревновались в навыках конструирования и мастерстве публичных выступлений.

19.02.2024«Тольяттиазот» — партнер научной конференции «Первые шаги в науку»

ТОАЗ выступил партнером юбилейной ХХ городской научно-практической конференции «Первые шаги в науку».