«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.

За многолетний добросовестный труд и профессиональное мастерство награждены врачи-терапевты Татьяна Подобедова и Ирина Сивцова, медицинские сестры Виктория Столярова и Ольга Жечева, младшие медработники Светлана Долгушина и Алефтина Тухтаманова.

Санаторий «Надежда», входящий в структуру ТОАЗа, — всероссийский оздоровительный комплекс категории три звезды с 25-летним опытом работы в санаторно-курортной отрасли. Ежегодно лечение здесь проходят более 4 000 человек из разных регионов России. Коллективным договором для сотрудников «Тольяттиазота» предусмотрены льготные заезды со скидкой 90%.

Александр Пополитов, главный врач санатория «Надежда»:

- Руководство «Тольяттиазота» активно поддерживает развитие санатория, понимая, насколько важно сохранять здоровье сотрудников компании. Программа, разработанная специально для сотрудников, включает большое количество медицинских процедур для профилактики и лечения заболеваний. Наши высококвалифицированные врачи тесно взаимодействуют с медсанчастью ТОАЗа. Тандем профессионалов своего дела подкрепляется серьезной материально-технической базой, которая постоянно пополняется и обновляется.

16.07.2024«Тольяттиазот» провел корпоративный турнир по рыбной ловле

ТОАЗ организовал для сотрудников юбилейный десятый турнир по рыбной ловле.

15.07.2024«Тольяттиазот» стал участником нацпроекта «Производительность труда»

«Тольяттиазот» присоединился к национальному проекту «Производительность труда», который направлен на внедрение бережливого производства, а также совершенствование управления, логистики и сбыта продукции.

12.07.2024«Тольяттиазот» заключил соглашение о сотрудничестве с СамГТУ

«Тольяттиазот» заключил соглашение о сотрудничестве с Самарским государственным техническим университетом.