«Тольяттиазот» пополнил музейные фонды Тольятти

«Тольяттиазот» передал музеям Тольятти раритетные приборы и технику. Компания пополнила экспозиции «Паркового комплекса истории техники имени К.Г. Сахарова» и «Тольяттинского краеведческого музея».

В «Парковый комплекс», который представляет собой не только музей техники и технологий советской промышленности XX века, но и городской парк для семейного отдыха, ТОАЗ направил редкие железнодорожные экспонаты. Снегоочиститель и подъемно-рихтовочная машина заняли свое место среди других 450 объектов авиационной, ракетной, автомобильной, бронетанковой и сельскохозяйственной промышленности. После реставрационных работ техника компании станет частью экскурсионной программы для посетителей.

В «Тольяттинский краеведческий музей» компания передала автомат газированной воды советских времен. Аппарат пополнил коллекцию предметов выставки «20 век: Ставрополь-Тольятти», которая повествует об истории города с 1917 года до 90-х годов прошлого века.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- «Тольяттиазот» всегда выступает за сохранение культурного наследия и исторической памяти города. Компания поддерживает музеи как грантами, так и экспонатами. Результатами тесного сотрудничества становятся новые туристические маршруты, настольные краеведческие игры, выставки, развивающие занятия для самых юных тольяттинцев.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.