«Тольяттиазот» подтвердил соответствие национальным стандартам

ТОАЗ получил сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента на соответствие национальным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов Компании соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ГОСТ Р ИСО 45001-2020.

Аудит, который проходил в два этапа, осуществлял ведущий сертификационный орган «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». Его специалисты ознакомились со структурой компании, процессами управления и внешними условиями, а также проверили их на соответствие заявленной системе, законам и нормативам.

Получению сертификата предшествовала масштабная работа. В Компании было организовано обучение сотрудников требованиям стандартов, проведены внутренние аудиты, идентифицированы опасности и оценены риски, установлены экологические аспекты.

Специалисты сертификационного органа отметили вовлеченность персонала предприятия в процесс внедрения системы. Все этапы аудита ТОАЗ прошел без существенных замечаний.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор АО «ТОАЗ»:

Получение сертификата соответствия гарантирует значительное повышение уровня экологической безопасности «Тольяттиазота» и обеспечивает своевременный контроль условий труда для устранения и снижения производственных рисков. Кроме того, внедрение интегрированной системы менеджмента увеличивает конкурентоспособность: сертификация дает клиентам еще большую уверенность в высоком качестве продукции компании.

26.04.2024«Тольяттиазот» получил федеральную награду в области корпоративных медиа

«Тольяттиазот» получил награду ежегодного национального конкурса «Лучшее корпоративное медиа России — 2024». Проект компании «Видеоэкскурсия на завод» победил в номинации «Клиентские медиа/корпоративный фильм». Церемония награждения лауреатов состоялась в Москве.

24.04.2024«Тольяттиазот» поддержал акцию по посадке леса в Тольятти

«Тольяттиазот» принял участие в программе «Экология» благотворительного фонда развития города «Добрый город». Более 50 сотрудников компании и члены их семей высадили 11 000 саженцев сосны в Зеленой зоне Тольятти.

23.04.2024«Тольяттиазот» пополнил музейные фонды Тольятти

«Тольяттиазот» передал музеям Тольятти раритетные приборы и технику. Компания пополнила экспозиции «Паркового комплекса истории техники имени К.Г. Сахарова» и «Тольяттинского краеведческого музея».