«Тольяттиазот» подтвердил соответствие международным стандартам

ТОАЗ получил сертификаты соответствия интегрированной системы менеджмента международным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов Компании соответствуют требованиям ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.

Аудит осуществлял ведущий сертификационный орган «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». В область проверки вошли все подразделения предприятия. Эксперты исследовали, как регламентирована деятельность завода и выстроены процессы управления, анализировали учет экологических аспектов и оценку рисков, проверяли их на соответствие заявленной международной системе и нормативам.

Получению сертификата предшествовала серьезная работа. В Компании было организовано обучение сотрудников требованиям международных стандартов, разработана необходимая документация, проведены внутренние аудиты.

Специалисты сертификационного органа отметили вовлеченность персонала предприятия в процесс внедрения интегрированной системы менеджмента. Все этапы аудита ТОАЗ прошел без существенных замечаний.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор АО «ТОАЗ»:

- Получение международных сертификатов не только увеличивает конкурентоспособность компании, но и демонстрирует нашим клиентам максимальную открытость и прозрачность деятельности. Соответствие сертификатам обязывает ТОАЗ постоянно совершенствоваться, начиная от повышения уровня компетентности персонала и заканчивая улучшением качества выпускаемой продукции и процессов управления. Следуя лучшим международным практикам, мы подтверждаем готовность укреплять экологическую и промышленную безопасность, обеспечивая своевременный контроль и улучшение условий труда для устранения и минимизации производственных рисков.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.