«Тольяттиазот» поддержал турнир по художественной гимнастике

При поддержке ТОАЗа прошел Открытый турнир по художественной гимнастике. Межрегиональные соревнования на призы заслуженного мастера спорта, трехкратной чемпионки мира и Европы Ксении Поляковой состоялись в Тольятти в четвертый раз. Титульным спонсором спортивного мероприятия неизменно выступает АО «ОХК «Уралхим».

В этом году в празднике красоты и грации приняли участие более 500 гимнасток из 9 регионов страны в возрасте от 5 лет и старше. Юные спортсменки, включая членов сборной Самарской области и страны, представляли Москву, Тольятти, Оренбург, Саратов, Астрахань, Республики Саха, Мордовию и Татарстан.

Оценивали соревнования судьи международных и всероссийских категорий. В списке почетных гостей ­ заслуженные тренеры России, воспитавшие не одно поколение олимпийских чемпионов и победителей чемпионатов мира и Европы, глава федерации художественной гимнастики Тольятти и руководители спортивных школ города и области.

За три дня турнира у гимнасток была возможность не только продемонстрировать свои достижения и получить опыт выступлений на межрегиональных соревнованиях, но и посетить мастер-классы четырехкратной чемпионки мира Александры Солдатовой и тренировки заслуженного тренера России Екатерины Сиротиной.

Победители были отмечены специальными призами Ксении Поляковой и партнеров мероприятия.

Радмир Габдуллин, директор по социальной политике АО «ОХК «Уралхим»:

«Уралхим» развивает большое количество спортивных проектов как в Самарской области, так и за ее пределами. Мы стараемся отвечать на запросы наших сотрудников и молодежи в регионах присутствия Компании. Cоревнования по художественной гимнастике такого масштаба под руководством трехкратной чемпионки мира Ксении Поляковой — это всегда яркое и значимое событие в спортивной жизни Тольятти. Для юных гимнасток участие титулованных спортсменов на турнире является мощной мотивацией для достижения высоких результатов.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.