«Тольяттиазот» поддержал чемпионат Приволжского федерального округа по баскетболу

«Тольяттиазот» выступил титульным спонсором чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу. Команда предприятия стала серебряным призером соревнований.

Круговой этап чемпионата проходил в течение трех дней. В нем приняли участие команды из Тольятти, Оренбурга и Димитровграда. Игры проходили без зрителей, онлайн-трансляция велась на сайте Российской федерации баскетбола.

В первых двух матчах сборная ТОАЗа победила. Игра с командой «Аврора» (г. Димитровград) закончилась со счетом 116:62, с «Авангардом» (г. Оренбург) — 115:74. В финале баскетболисты предприятия заняли второе место, уступив 15 очков спортсменам «Автоваза» (г. Тольятти). Лучшим игроком чемпионата признан старший оператор ДПУ цеха по производству карбамида №08К Виктор Гусев.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- Команда «Тольяттиазота» по баскетболу зарекомендовала себя в качестве сильного игрока как в региональных, так и всероссийских соревнованиях. Здоровый образ жизни является неотъемлемой частью корпоративной культуры предприятия. Спортсменам-сотрудникам компании оказывается всесторонняя поддержка. Кроме того, ТОАЗ выступает спонсором и соорганизатором турниров и чемпионатов по различным видам спорта, продвигая спорт в регионе присутствия компании.

15.04.2024«Тольяттиазот» презентовал новую серию мультфильма на тему экологии

В рамках работы по экологическому воспитанию представители ТОАЗа посетили ведомственный детский ясли-сад «Тюльпан», где презентовали третью серию мультфильма «Приключения Толика Азотова», посвященную вкладу химиков в охрану окружающей среды.

09.04.2024«Тольяттиазот» открыл лекционную аудиторию в Тольяттинском госуниверситете

Руководство «Тольяттиазота» и Тольяттинского государственного университета (ТГУ) открыло лекционный зал института химии и энергетики. Появление аудитории с современной технической составляющей стало продолжением сотрудничества предприятия с опорным вузом города. В церемонии перерезания ленты приняли участие заместитель генерального директора по персоналу и коммуникациям ТОАЗа Сергей Гулькин и ректор ТГУ Михаил Криштал.

08.04.2024«Тольяттиазот» провел пятый этап профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ»

В ДК «Тольяттиазот» состоялся пятый этап масштабного проекта «Планета ТОАЗиЯ», который объединил школьников и студентов 11 образовательных учреждений города. В ходе мероприятия прошла защита научно-практических работ «Дорога в Сириус» и награждение победителей предыдущих конкурсов — видеороликов и сочинений.