«Тольяттиазот» организовал праздник для жителей Тольятти

ТОАЗ организовал масштабное мероприятие для сотрудников предприятия и жителей города «Здравствуй, ФевроМарт!» Событие приурочено к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня. В гуляниях на площади Дворца культуры (ДК) «Тольяттиазот» приняло участие около 3 000 человек.

Обширная развлекательная программа, рассчитанная на разные возрастные категории, включала в себя концерт творческих коллективов ДК, спортивные аттракционы, катание на квадроциклах, пони и собачьих упряжках. Несколько локаций были отведены под фотозоны с собаками породы хаски, ростовыми куклами и скоморохами. Для гостей праздника было организовано горячее питание и напитки. Все интерактивные зоны работали бесплатно.

Дворец культуры при поддержке «Тольяттиазота» регулярно проводит мероприятия городского масштаба. Новогодние спектакли, детские мероприятия «Каникулы с ТОАЗ» и «Лето с ТОАЗ», народные гуляния в честь масленицы и Дня победы, а также празднование Дня химика стали неотъемлемой частью развлекательной повестки Тольятти.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:
- Концепция мероприятия, организованного ТОАЗом, заключалась в объединении двух гендерных праздников. Сотрудники предприятия с семьями и жители Комсомольского района Тольяттивстретили весну активно и на свежем воздухе. «Тольяттиазот» сделал еще один подарок городу, а Дворец культуры в очередной раз подтвердил статус места притяжения культурной жизни Тольятти.

22.04.2024«Тольяттиазот» провел экологическую акцию по сбору мусора

ТОАЗ в рамках профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ» организовал экоакцию по сбору мусора в лесу Комсомольского района Тольятти. В мероприятии приняли участие ученики восьми школ города и совет молодежи компании.

19.04.2024«Тольяттиазот» подтвердил соответствие национальным стандартам

ТОАЗ получил сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента на соответствие национальным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов Компании соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ГОСТ Р ИСО 45001-2020.

15.04.2024«Тольяттиазот» презентовал новую серию мультфильма на тему экологии

В рамках работы по экологическому воспитанию представители ТОАЗа посетили ведомственный детский ясли-сад «Тюльпан», где презентовали третью серию мультфильма «Приключения Толика Азотова», посвященную вкладу химиков в охрану окружающей среды.