«Тольяттиазот» организовал мероприятия ко Дню защиты детей

В рамках празднования Дня защиты детей «Тольяттиазот» организовал ряд развлекательно-познавательных мероприятий. В ведомственном детском саду ТОАЗа «Тюльпан» прошла интерактивная игра на знание правил дорожного движения (ПДД). Более 80 детей сотрудников компании посетили экскурсию в пожарную часть.

Представители госавтоинспекции Тольятти и «Центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма» провели для гостей специально разработанный квест «Мы за безопасные дороги». На тематических станциях дети выполняли задания и соревновались в спортивных эстафетах с элементами ПДД. В игровой форме они рассказали дошкольникам о значении сигналов светофора, о правилах перехода проезжей части и азах управления транспортным средством. В финале мероприятия — демонстрация патрульной машины и подарки от ТОАЗа.

Экскурсия в пожарную часть «Тольяттизота» для детей сотрудников компании также стала частью праздничной программы. Это традиционное просветительское мероприятие ежегодно пользуется популярностью у сотрудников и членов их семей. Пожарные службы аварийно-спасательных формирований компании продемонстрировали свое профессиональное мастерство и оборудование.

Пожарный расчет отработал несколько штатных ситуаций, выполнил норматив реагирования по тревоге и ликвидировал импровизированное загорание. Бонусом для экскурсантов стала примерка формы огнеборцев и детальное изучение кабины спецтехники.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- «Тольяттиазот» повышает культуру не только производственной, но и бытовой безопасности. Грамотность в вопросах сохранения жизни и здоровья должна формироваться с детства. Благодаря таким мероприятиям у подрастающего поколения закрепляются навыки безопасного поведения, что особенно актуально в период старта летних каникул.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.