«Тольяттиазот» — участник лыжного фестиваля «Сокольи горы»

Сотрудники ТОАЗа приняли участие в Самарском лыжном фестивале «Сокольи горы», который включен в календарь Всероссийской серии лыжных марафонов «Russialoppet» Федерации лыжных гонок России. С 2015 года он проводится при поддержке Департамента физической культуры и спорта администрации г.о. Самара и центра VOLGAMAN. Партнер события — лыжное сообщество Уралхим Ski Factory.

Мероприятие проводилось в областной столице в десятый раз. Участниками забега стали более 700 человек из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Соревнования прошли на дистанциях 6 км, 12 км и 50 км.

В составе команды Уралхим Ski Factory выступили три сотрудника «Тольяттиазота» и шесть — из филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим». В личном первенстве в забеге на 12 км победу в абсолютном зачете одержал пожарный ТОАЗа Александр Александров. В своих возрастных категориях призовые места также заняли коллеги из Перми: аппаратчик синтеза аммиака Евгений Овчинников, механик установки углекислоты Анатолий Печенкин и специалист отдела охраны труда Дарья Паршакова.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

«Тольяттиазот» ведет планомерную политику по развитию корпоративного спорта и пропаганде здорового образа жизни среди сотрудников. Высокий уровень подготовки в спорте для многих отождествляется с производственными успехами. Компания создает для сотрудников необходимые условия для тренировок и участия в городских и региональных соревнованиях, тем самым формируя командный дух, сплоченность в коллективе и сохраняя физическое здоровье.

04.03.2024Команда ТОАЗа — серебряный призер регионального турнира по хоккею с мячом

Команда «Тольяттиазота» по хоккею с мячом заняла второе место в чемпионате Самарской области. В турнире, который проходил на открытом стадионе «Нефтяник» в Новокуйбышевске, приняли участие сборные четырех городов региона.

01.03.2024«Тольяттиазот» подвел производственные итоги 2023 года

АО «Тольяттиазот» подвело итоги производственной деятельности за 2023 год. Объем производства товарной продукции составил 2,8 млн тонн. Это почти на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом 2022 года

22.02.2024Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель конкурса «Клиника года — 2023»

Медицинская санитарная часть (МСЧ) №7 ТОАЗа вошла в число победителей регионального конкурса «Клиника года — 2023», который ежегодно проводит медиахолдинг «Комсомольская правда». Оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова получила звание «Врач года».