«Тольяттиазот» — серебряный призер всероссийских соревнований по баскетболу

Команда «Тольяттиазота» стала серебряным призером всероссийских соревнований по баскетболу «Путь сильнейших» среди мужских команд, которые состоялись в Тольятти. ТОАЗ также выступил партнером спортивного мероприятия.

Соревнования длились три дня. В них приняли участие команды из Пятигорска, Оренбурга и Тольятти. По итогу шести матчей в финал вышли сборные ТОАЗа и АвтоВАЗа. По итогам игры «Тольяттиазот» уступил соперникам со счетом 82:69.

Лучшим игроком турнира признан оператор ДПУ производства карбамида 08К Данила Носачев.

В начале июня в Самаре состоится финал четырех чемпионата Самарской области, где команда «Тольяттиазота» также поборется за титул победителя.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- «Путь сильнейших» стал самым значимым мероприятием в истории баскетбола города за последнее время. «Тольяттиазот» поддерживает подобные турниры для развития физической культуры в регионе присутствия и корпоративного спорта. Именно он объединяет сотрудников, повышает их вовлеченность в рабочие процессы, поддерживает командный дух и позволяет достичь общую цель — приобщить максимальное количество людей к здоровому образу жизни.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.