Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

Участники преодолевали трассу длиной 7,5 км и полосу препятствий — «кольца-колеса», «двойное вращение», «двухступенчатый ров», «прыжок в бездну». Прохождение усложнялось экстремальными условиями, включающими в себя грязь и воду. Финальным испытанием на силу и выносливость стало «восхождение на Эверест» — подъем по канату на восьмиметровую гору.

Сотрудники «Тольяттиазота» — представители производственных служб, совета молодежи и различных дирекций — в составе двух команд из 10 человек вошли в ТОП-20 сильнейших сборных региона.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

- Масштабное спортивное событие «Гонка героев» стало настоящей проверкой на прочность, сплоченность и преодоление себя. Участием в экстремальном забеге сотрудники «Тольяттиазота» в очередной раз подтвердили высокий командный уровень, несгибаемый характер и волю к победе. Зрелищные испытания стали наглядной мотивацией для занятий спортом и ведения здорового и активного образа жизни.

16.07.2024«Тольяттиазот» провел корпоративный турнир по рыбной ловле

ТОАЗ организовал для сотрудников юбилейный десятый турнир по рыбной ловле.

15.07.2024«Тольяттиазот» стал участником нацпроекта «Производительность труда»

«Тольяттиазот» присоединился к национальному проекту «Производительность труда», который направлен на внедрение бережливого производства, а также совершенствование управления, логистики и сбыта продукции.

12.07.2024«Тольяттиазот» заключил соглашение о сотрудничестве с СамГТУ

«Тольяттиазот» заключил соглашение о сотрудничестве с Самарским государственным техническим университетом.