Сотрудник «Тольяттиазота» — победитель соревнований «Лыжня России — 2024»

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие во Всероссийских соревнованиях «Лыжня России — 2024». Пожарный службы аварийно-спасательных формирований предприятия Александр Александров стал первым в гонке в городе Тольятти.

Пожарный ТОАЗа занял первое место на дистанции 10 км в категории спортсменов, представляющих различные предприятия города. Начальник централизованной службы ремонта Антон Туголуков пришел на финиш двенадцатым.

Ежегодная массовая лыжная акция прошла одновременно во всех регионах страны в 42 раз. Она собрала более 500 000 любителей спорта от 3 до 90 лет. В этом году был побит рекорд по количеству участников.

В Тольятти к мероприятию присоединилось более 1 300 человек. Соревнования проводились на дистанциях от 1 км до 10 км среди школьников, студентов, профессиональных спортсменов, ветеранов, семейных команд и производственных коллективов.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

Зимние виды спорта пользуются в «Тольяттиазоте» большой популярностью. Сотрудники компании постоянно участвуют в соревнованиях городского, областного и всероссийского уровней. На предприятии созданы необходимые условия для систематических занятий физической культурой: действует спортивный зал, который недавно пополнился новыми многофункциональными тренажерами. Присоединившись к масштабному событию «Лыжня России», спортсмены компании на личном примере продемонстрировали приверженность здоровому образу жизни и значимость спорта в производственной деятельности.

22.02.2024Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель конкурса «Клиника года — 2023»

Медицинская санитарная часть (МСЧ) №7 ТОАЗа вошла в число победителей регионального конкурса «Клиника года — 2023», который ежегодно проводит медиахолдинг «Комсомольская правда». Оториноларинголог МСЧ предприятия Анна Лермонтова получила звание «Врач года».

21.02.2024«Тольяттиазот» провел третий этап профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ»

Состоялся третий этап профориентационного проекта «Тольяттиазота» «Планета ТОАЗиЯ». Участниками мероприятия стали 11 команд, представляющих образовательные учреждения Тольятти. Около 100 учеников и студентов соревновались в навыках конструирования и мастерстве публичных выступлений.

19.02.2024«Тольяттиазот» — партнер научной конференции «Первые шаги в науку»

ТОАЗ выступил партнером юбилейной ХХ городской научно-практической конференции «Первые шаги в науку».