Сотрудник «Тольяттиазота» — победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Дефектоскопист-2024»

Дефектоскопист лаборатории контроля и диагностики ТОАЗа Алексей Нефедов стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства. Сотрудник компании стал лидером в номинации «Радиационный контроль».

Соревнования состоялись в Тольятти при поддержке Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Организатором выступило Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике.

В рамках всероссийского конкурса за звание лучшего дефектоскописта Самарской области боролись представители 10 ведущих предприятий региона. Участники пяти номинаций продемонстрировали свои навыки применения современных методов для выявления скрытых дефектов в технологических системах.

«Тольяттиазот» занимает лидирующие позиции в конкурсе «Дефектоскопист» не впервые. В 2023 году сотрудник компании Андрей Кожанов занял третье место в номинации «Ультразвуковой контроль».

Сергей Гулькин, заместитель генерального директора по персоналу и коммуникациям АО «ТОАЗ»:

- Достижения сотрудников ТОАЗа напрямую зависят от проводимой кадровой политики предприятия. Пристальное внимание в компании уделяется подготовке профессионалов своего дела, системе наставничества и обучению персонала. Активно развивается профориентационное направление. Поздравляем коллегу с победой и ждем первого места в финале на всероссийском уровне.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.