Команда «Тольяттиазота» — чемпион Тольятти по баскетболу

Команда «Тольяттиазот-2» стала победителем городского чемпионата по баскетболу сезона 2023-2024 годов среди мужских сборных.

Соревнования, в которых приняли участие шесть команд Ставропольского района Самарской области, стартовали в ноябре 2023 года. Чемпионат проходил в два круга, всего было сыграно более 30 матчей. В ходе турнира баскетболисты предприятия набрали 814 очков.

После серии матчей плей-офф в финал соревнований вышли спортсмены ТОАЗа и тольяттинского клуба «BF». Итогом встречи стала победа «Тольяттиазота-2» со счетом 77:58.

В ближайшее время состоится еще одна решающая игра: первая команда предприятия по баскетболу выступит в финале четырех турнира рангом выше — чемпионата Самарской области, который пройдет в июне.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

Корпоративные команды ТОАЗа серьезно заявляют о себе в различных спортивных событиях города и региона. Благодаря всесторонней поддержке предприятия и курса на пропаганду здорового образа жизни сборные по баскетболу, хоккею с шайбой и мячом регулярно побеждают на соревнованиях или входят в тройку лидеров. «Тольяттиазот» будет и дальше уделять особое внимание спорту, чтобы демонстрировать физическую активность и развивать это направление в регионе своего присутствия.

19.06.2024Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

18.06.2024Команда «Тольяттиазота» — серебряный призер чемпионата Приволжского федерального округа по баскетболу

Команда ТОАЗа по баскетболу заняла второе место в чемпионате Приволжского федерального округа, где представляла Самарскую область. Финальные игры состоялись в Казани.

17.06.2024«Тольяттиазот» поздравил коллег-медиков с профессиональным праздником

«Тольяттиазот» организовал торжественное поздравление персонала корпоративного санатория «Надежда» с Днем медицинского работника. Концертная программа включала выступление творческих коллективов города и торжественное вручение благодарственных писем.