Команда ТОАЗа — серебряный призер регионального турнира по хоккею с мячом

Команда «Тольяттиазота» по хоккею с мячом заняла второе место в чемпионате Самарской области. В турнире, который проходил на открытом стадионе «Нефтяник» в Новокуйбышевске, приняли участие сборные четырех городов региона.

В рамках турнира было сыграно шесть матчей, участие в них приняли 18 хоккеистов «Тольяттиазота». Соперниками предприятия стали «Луч» из Чапаевска, «Самара-бенди» из Самары и «Нефтяник» из Новокуйбышевска.

В финальной игре сборная ТОАЗа встретилась с командой «Луч» и победила со счетом 5:2. По итогам чемпионата лучшим игроком предприятия стал капитан команды Альберт Петрухин, который забросил наибольшее количество голов.

Ключевую роль в подготовке спортсменов к соревнованиям играют тренеры и ветераны «Тольяттиазота» Александр Плохов и Евгений Красюков — основатель команды. В планах у хоккеистов — участие в матчах, посвященных Дню Победы, а также организация четвертого межрегионального турнира с сильнейшими сборными из 12 городов России.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»:

Развитие спорта на предприятии — в числе приоритетных задач «Тольяттиазота». Корпоративный спорт и поддержка общественных инициатив, направленных на пропаганду занятий физической культурой, составляют основу для продвижения здорового образа жизни. Регулярные победы спортсменов ТОАЗа в соревнованиях различного уровня доказывают правильность выбранного предприятием курса.

22.04.2024«Тольяттиазот» провел экологическую акцию по сбору мусора

ТОАЗ в рамках профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ» организовал экоакцию по сбору мусора в лесу Комсомольского района Тольятти. В мероприятии приняли участие ученики восьми школ города и совет молодежи компании.

19.04.2024«Тольяттиазот» подтвердил соответствие национальным стандартам

ТОАЗ получил сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента на соответствие национальным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов Компании соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ГОСТ Р ИСО 45001-2020.

15.04.2024«Тольяттиазот» презентовал новую серию мультфильма на тему экологии

В рамках работы по экологическому воспитанию представители ТОАЗа посетили ведомственный детский ясли-сад «Тюльпан», где презентовали третью серию мультфильма «Приключения Толика Азотова», посвященную вкладу химиков в охрану окружающей среды.