На «Тольяттиазоте» состоялись соревнования среди пожарных

На базе пожарной части ТОАЗа прошли соревнования среди добровольных пожарных дружин. Состязались 12 команд из различных цехов по производству аммиака, карбамида и ремонтных служб.

Соревнования проводились в два этапа: «боевое развертывание» и «тушение очага пожара». Экспертная комиссия оценивала правильность и скорость выполнения заданий, а также слаженность командной работы.

Первое место заняла пожарная дружина цеха по производству аммиака №06А. Серебро — у сборной производства карбамида №08К. Замкнула тройку лидеров команда цеха по производству аммиака №07А. Победителям вручили переходящий Кубок добровольных пожарных дружин «Тольяттиазота». Все участники соревнований награждены почетными грамотами.

Сергей Щербаков, директор по охране труда и промышленной безопасности ПАО «ТОАЗ»:

- Вопросы пожарной и промышленной безопасности на промплощадке «Тольяттиазота» всегда в приоритете. Регулярные тренировки добровольных пожарных дружин, отработка элементов и внештатных ситуаций на тематических и практических занятиях, а также серьезная материально-техническая база позволяют на высоком уровне вести подготовку кадров. Добровольные пожарные дружины сформированы на каждом производстве ТОАЗа. Статус крупного химического предприятия региона обязывает нас быть в повышенной готовности к любой нештатной ситуации и ликвидации ее последствий. Ежегодно обучение персонала, задействованного в оперативном решении нестандартных ситуаций, проверяется на конкурсах и соревнованиях.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.