Уведомление об изменении фирменного наименования Публичного акционерного общества «Тольяттиазот»

Настоящим Акционерное общество «Тольяттиазот» (ранее - Публичное акционерное общество «Тольяттиазот»), адрес места нахождения 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, д. 32, ИНН 6320004728, ОГРН 1026302004409, в лице единоличного исполнительного органа - Генерального директора Шаблинского Анатолия Александровича, уведомляет об изменении с «20» ноября 2023 г. фирменного наименования Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» на основании решения его внеочередного общего собрания акционеров, оформленного протоколом № 52 от «02» ноября 2023 г.

Новое полное фирменное наименование Общества на русском языке: Акционерное общество «Тольяттиазот»;

Новое сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: АО «ТОАЗ»;

Новое полное фирменное наименование Общества на английском языке: Joint Stock Company «TOGLIATTIAZOT»;

Новое сокращенное фирменное наименование Общества на английском языке: «TOAZ» JSC.

Данные изменения в фирменном наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 24 по Самарской области «20» ноября 2023 года за государственным регистрационным номером 2236303868282.

В связи с изменением фирменного наименования общества изменены печать, штампы и фирменные бланки. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения, банковские реквизиты (кроме фирменного наименования), остались без изменений.

29.11.2023При поддержке «Тольяттиазота» реализованы спортивные проекты в селе Пискалы Самарской области

Сотрудники ТОАЗа посетили образовательные учреждения с. Пискалы Ставропольского района Самарской области, где были реализованы проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни и развитие детей. Обе инициативы получили поддержку «Тольяттиазота» в рамках VI этапа грантового конкурса «Химия добра».

27.11.2023«Тольяттиазот» открыл новую смену в региональном центре талантов «Вега»

В Самарском центре выявления, поддержки и развития способностей и талантов «Вега» стартовала профильная смена ТОАЗа. В рамках специализированной программы «Умные удобрения» обучение пройдут более 20 школьников региона. Совместный проект образовательного учреждения и предприятия организован в этом году во второй раз.

22.11.2023«Тольяттиазот» начал новый этап модернизации производства карбамида

«Тольяттиазот» в рамках модернизации производства карбамида установит новый пластинчатый теплообменник с воздушным охлаждением. Спецоборудование, запуск которого запланирован на апрель 2024 года, позволит стабилизировать систему охлаждения гранул в летний период и сохранить высокое качество удобрения.