«Тольяттиазот» провел ряд мероприятий для молодых специалистов

В преддверии Дня молодежи на ТОАЗе состоялся ряд мероприятий для молодых сотрудников. Одним из центральных событий стал выбор актива Совета молодежи, который будет продолжать развивать молодежную политику «Тольяттиазота» в ближайшие три года.

Кроме того, корпоративная команда КВН приняла участие во втором четвертьфинале Молодежной лиги клуба веселых и находчивых, где она встретилась с семью сборными из различных организаций Самарской области. По результатам набранных баллов участники от «Тольяттиазота» вышли в полуфинал. Победителей Молодежной лиги ждет путевка на фестиваль КИВИН-2023 в Сочи.

Работа с начинающими специалистами на предприятии включает в себя несколько направлений: профессиональное, социальное и спортивное. Для быстрой адаптации на производстве действует система наставничества, созданы условия для развития компетенций и карьерного роста, предоставляются возможности для самореализации.

Сотрудники «Тольяттиазота» активно оказывают помощь городу и региону: участвуют в субботниках, ликвидации несанкционированных свалок, посадке деревьев и патрулировании лесов во время пожаров, проводят акции по сбору корма в приюты для бездомных животных. Они также вовлечены в культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Евгения Суходеева, председатель Совета молодежи ПАО «ТОАЗ»:

«Продвижение молодежи Тольяттиазота является частью социальной политики завода. Насыщенная, динамичная и плодотворная корпоративная жизнь — это один из инструментов привлечения молодых специалистов, разделяющих ценности предприятия. Взаимодействие работодателя с молодежью помогает формировать гражданскую позицию подрастающего поколения, осуществлять нравственное и экологическое воспитание, а также совершенствовать их профмастерство и развивать творческие таланты. Абсолютно у каждого нового сотрудника, который пришел работать на ТОАЗ, есть возможность проявить себя, жить ярче и энергичнее»

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.