«Тольяттиазот» провел корпоративный турнир по рыбной ловле

Совет молодежи ТОАЗа организовал для своих сотрудников соревнования по ловле карпа. Мероприятие, посвященное памяти сотрудника предприятия Сергея Кремлева, состоялось в с. Ташла Самарской области в девятый раз. Участниками турнира стали 23 команды, представляющие различные производства.

Проведение корпоративных соревнований с выездом на природу, тренинги, семинары, экскурсии по городам России и спортивные чемпионаты — важная составляющая социальной политики «Тольяттиазота». Предприятие поддерживает сотрудников не только на рабочих местах, но и в организации их досуговой деятельности с пользой для здоровья.

Соревнования по ловле карпа длились шесть часов. Победителей определяли в двух номинациях: в командном зачете — по суммарному весу пойманной рыбы, а также в личном, предусматривающем самый крупный улов.

Призовые места распределились следующим образом: лидером турнира стал инженер-геодезист Алексей Дороненков. Он же выловил самого большого карпа. Вторую и третью ступень пьедестала заняли представители цеха по производству карбамида №08К. Серебро соревнований у Игоря Подковырова и Игоря Иванова, бронзу взяли Иван Степаненко и Юрий Никулин.

Все участники соревнований награждены дипломами, а победителям вручили кубки и специальные призы от «Тольяттиазота».

Евгения Суходеева, председатель Совета молодежи ПАО «ТОАЗ»:

— «Тольяттиазот» традиционно поддерживает стремление сотрудников активно и с пользой для здоровья проводить свободное время. Турнир по трофейной рыбалке всегда вызывает большой интерес у тоазовцев. Это корпоративное мероприятие объединяет сотрудников всех возрастов, независимо от занимаемой должности. Рыбалка это и спорт, и активный отдых, и сплочение коллектива. Такие мероприятия позволяют не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и более эффективно решать производственные задачи.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.