«Тольяттиазот» провел корпоративный турнир по мини-футболу

«Тольяттиазот» организовал корпоративные соревнования по мини-футболу, в которых приняли участие более 60 сотрудников предприятия — представители аварийно-спасательных формирований, ремонтного цеха №26, агрегата по производству аммиака №6, производства карбамида, а также команда компании «Реакционные трубы».

Традиционный осенний турнир «Тольяттиазота» по мини-футболу состоял из 11 матчей. По итогам всех игр победителями стали спортсмены агрегата по производству аммиака №6. Серебро досталось команде №1 производства карбамида, бронзовый призер — сборная цеха №26.

Участники соревнований были отмечены в таких номинациях, как «Лучший защитник» (слесарь-ремонтник Андрей Моисеев), «Лучший вратарь» (оператор ДПУ Дмитрий Каблуков) и «Лучший нападающий» (оператор ДПУ Кирилл Смирнов).

Дмитрий Назин, председатель профкома ПАО «ТОАЗ»:

- Спорт важная часть корпоративной культуры «Тольяттиазота». Предприятие всегда ответственно подходит к организации спортивных мероприятий. ТОАЗ ежемесячно устраивает различные корпоративные соревнования и предоставляет сотрудникам площадки для регулярных тренировок для поддержания хорошей физической формы.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.