«Тольяттиазот» поздравил ветеранов с Днем пожилого человека

В ДК «Тольяттиазот» состоялся праздник, посвященный Международному дню пожилого человека. Участниками мероприятия стали более 300 ветеранов ТОАЗа.

На празднике почетные сотрудники получили в награду памятные серебряные значки от руководства предприятия. Кроме того, были организованы авторские выставки «Достижения дачного урожая» и «Изделия ручной работы», где пенсионеры продемонстрировали свои таланты в садоводстве и рукоделии. Для гостей мероприятия выступали творческие коллективы дворца культуры. Также работала фотобудка с возможностью получить печатные экземпляры фотографий.

В Совете ветеранов «Тольяттиазота» состоит 1 450 человек. Они получают материальную помощь от предприятия, имеют возможность проходить лечение в корпоративном санатории «Надежда» и ездить на экскурсии по России. Для ветеранов организуют поздравления с Днем рождения и Днем Победы, а также приглашают на профессиональный праздник — День химика.

Тамара Крюкова, председатель Совета ветеранов ПАО «ТОАЗ»:

- Мы благодарны родному предприятию за то, что нас не забывают. Хотя уже и не работаем на производстве, чувствуем себя его неотъемлемой частью, ощущаем заботу, интерес к нашим судьбам. Особую радость приносят встречи с молодежью ТОАЗа людьми, которые трудятся на местах, где когда-то работали мы.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.