Тольяттиазот подарил праздник детям сотрудников и горожанам

Тольяттиазот по традиции организовал праздничные мероприятия, оригинальные поздравления и подарки для детей заводчан и жителей Комсомольского района города Тольятти.

В канун праздника активисты совета молодежи примерили костюмы новогодних волшебников.  Деды Морозы и Снегурочки с заводской площадки поздравили 70 семей коллег во всех районах Тольятти, а также в Поволжском и Жигулевске.  Всего в этом году подарки получили 2500 юных тоазовцев. Подарки были тематическими и учитывали возрастные особенности детей.  Внутри –  настольная игра, полезные для учебы и исследований гаджеты, традиционные сладости.

Большой семейный праздник «Хоккейный Новый год» стал уже доброй традицией для сотрудников ТОАЗ.  Вместе с семьями в компании Деда Мороза и Снегурочки они смогли покататься на коньках и провести хоккейный матч с членами корпоративной команды. На большом ледовом празднике, организованном профсоюзом Тольяттиазота,  смогли по-спортивному отдохнуть порядка 200 человек.

На предприятии соблюдают и традицию поздравлять сменный персонал с новогодними праздниками.  Делегация из представителей администрации завода и профсоюза посетила все агрегаты аммиака и карбамида, производство КФК, цех химводоподготовки №12, цех подготовки аммиака к транспортировке №13, очистные сооружения, службу аварийно-спасательных формирований, цех отгрузки карбамида, производственно-диспетчерскую службу.  

ПАО «ТОАЗ» не первый год участвует в оформлении Тольятти к новогодним праздникам. Визитной карточкой Комсомольского района в эти дни становится украшенное транспортное кольцо возле гипермаркета «Лента». Внушительная композиция в виде фонтана с эмблемой ТОАЗа и светящиеся шары, выполненные умельцами цеха №93 из металлоконструкций, будут радовать горожан всю зиму.

Завершением праздничных мероприятий от ТОАЗа стал марафон новогодних детских представлений в ДК «Тольяттиазот». Юные гости увидели настоящую мастерскую Деда Мороза - интерактивный спектакль смогли посетить свыше 2000 юных тольяттинцев, включая детей и внуков сотрудников предприятия, жителей Комсомольского района и семьи городского Центра социальной помощи детям.   

Ирина Филатова, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

-  Новый год для сотрудников нашего предприятия – это прежде всего семейный праздник, поэтому для нас важно было не просто поздравить коллег,  а подарить особое, новогоднее настроение их семьям. Мы задействовали дополнительные ресурсы и возможности, чтобы праздник запомнился яркими сюрпризами, оригинальными подарками и незабываемыми встречами со сказочными героями. Предприятие также продолжает укреплять и корпоративные традиции, организуя спортивный отдых в кругу заводской семьи, открывая тем самым календарный год новыми спортивными достижениями и яркими планами на будущее.