Тольяттиазот передал техникуму оборудование

В рамках благотворительной деятельности ТОАЗ оказал поддержку Тольяттинскому электротехническому техникуму (ТЭТ), обеспечив учебные классы компьютерами и электротехническим оборудованием.

Предприятие и образовательное учреждение связывает многолетнее сотрудничество. Ведущий техникум Самарской области – участник профориентационной программы ТОАЗа «Школа – ССУЗ/ВУЗ – Предприятие». Техникум готовит высококвалифицированных специалистов технических специальностей на базе 9 и 11 классов. Студенты ТЭТ – электрики, энергетики и электромонтеры проходят стажировку на промплощадке ТОАЗа, а лучшие из них получают предложения о трудоустройстве.

Оснащение учебных классов специализированным оборудованием станет отличной материальной базой для проведения практических занятий. ТОАЗ передал учебному заведению компьютеры, принтеры, вольтметры, амперметры, поверочную установку и другой инвентарь. Техника и измерительные приборы помогут студентам проводить прикладные исследования и более углубленно изучать точные науки.

Наталья Денисова, начальник управления по подбору, оценке и развитию персонала ПАО «ТОАЗ»:

–Тольяттиазот последовательно развивает программу непрерывного обучения, и техникум не первый год выступает нашим партнером в ее реализации. Мы стараемся  оперативно откликаться на проекты и предложения руководителей образовательных учреждений и оказывать помощь в повышении качества образовательного процесса, акцентируя внимание на практической направленности занятий. Надеемся, что дополнительное оснащение классов позволит техникуму еще более качественно готовить мотивированных специалистов для крупнейшего предприятия региона.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.