Тольяттиазот отметил День химика

Коллектив Тольяттиазота отметил профессиональный праздник. По традиции, ряд мероприятий, посвященных Дню химика, стартовал с открытия обновленной Доски почета и награждения лучших сотрудников грамотами и благодарностями руководства. Их вручили генеральный директор ПАО «ТОАЗ» Анатолий Шаблинский и главный инженер ПАО «ТОАЗ» Андрей Кургин.

Главное торжество состоялось во Дворце культуры «Тольяттиазот», где прошло чествование сотрудников, достигших серьезных производственных результатов и внесших существенный вклад в общественную и спортивную жизнь города и региона.

Поздравить тоазовцев с профессиональным праздником приехали представители органов власти и общественных организаций области. Министр промышленности и торговли Самарской области Андрей Шамин, депутат Самарской губернской Думы Владимир Дуцев, глава г.о. Тольятти Николай Ренц и председатель Самарского областного комитета Росхимпрофсоюза Вячеслав Финагин вручили лучшим работникам ТОАЗа почетные грамоты и благодарственные письма.

Звания «Почетный химик» удостоились аппаратчик цеха №16 Галина Полунина и слесарь по КИПиА цеха по производству карбамидоформальдегидной смолы Михаил Чертыковцев, еще 7 тоазовцев были отмечены федеральными наградами — почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ.

Лейтмотивом праздника стали новые проекты предприятия. Это отмечалось в видеопрезентациях, отражающих инвестиционную деятельность, общественную жизнь и производственные достижения Тольяттиазота.

Традиционно в День химика ТОАЗ проводит праздничное мероприятие городского масштаба. В этом году на площади ДК «Тольяттиазот» собралось более 4 тысяч тольяттинцев. С концертной программой для них выступили певица Виктория Дайнеко и ВИА «Синяя птица», а также местные вокальные и танцевальные коллективы. Интерактивные арт-объекты, оригинальные фотозоны, познавательные мастер-классы и флэшмоб гостей — все это помогло сделать профессиональный праздник незабываемым.

Яркое впечатление произвел новый проект ТОАЗа «Виртуальная Доска почета-2023», который организаторы продемонстрировали на мероприятии. Ролик, прославляющий человека труда, вошел в топ самых популярных видео в Тольятти. Кульминацией вечера стала история об основных вехах становления завода в формате лазерного шоу и праздничный салют.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.