«Тольяттиазот» оказал поддержку образовательным учреждениям города в подготовке к учебному году

ТОАЗ оказал шефскую помощь образовательным организациям г.о. Тольятти. Материалы для благоустройства территории и комплекты униформы для обслуживающего персонала получили детские сады и лицей Комсомольского района города.

В преддверии нового учебного года компания передала облицовочную плитку, лавочки и спецодежду для работников детских садов «Мечта», «Сосенка», «Маячок» и лицея №6. Это только первая партия необходимых материалов. До конца лета в рамках программы «ТОАЗ — детям» строительные материалы для проведения ремонтных работ внутренних помещений будут направлены в детские сады «Олимпия» и «Дельта», школы №№25, 55. 11 учебных заведений Тольятти получат около 1 200 комплектов униформы для сотрудников, обеспечивающих комфортные условия образовательного процесса.

Список учебных заведений, которые поддерживает «Тольяттиазот», насчитывает несколько десятков дошкольных, средних специальных учреждений, школ и вузов Тольятти. Предприятие модернизирует материальную базу подшефных организаций, оснащает специализированным оборудованием и проводит для их воспитанников обучающие мероприятия.

Ирина Филатова,директор по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

— «Тольяттиазот» оказывает всестороннюю помощь образовательным учреждениям города. Это неотъемлемая часть социальной политики предприятия. Направляя средства и материалы на улучшение условий, в которых учатся дошколята, лицеисты и студенты, ТОАЗ старается обеспечить вовлеченность подрастающего поколения в образовательный процесс.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.