Сотрудник «Тольяттиазота» — призер регионального этапа всероссийского конкурса «Дефектоскопист 2023»

Сотрудник «Тольяттиазота» — специалист шестого разряда Андрей Кожанов — занял третье место в номинации «Ультразвуковой контроль» регионального этапа всероссийского конкурса «Дефектоскопист 2023».

Соревнования, направленные на популяризацию профессии дефектоскописта, проводится в Тольятти в третий раз. Организатором мероприятия выступает Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике.

В региональном туре приняли участие более 20 представителей промышленных предприятий Самарской области. Конкурсный отбор включал в себя теоретическую часть и практические занятия. Победителей определяли в семи номинациях.

«Тольяттиазот» заявился на конкурс впервые и продемонстрировал высокий уровень подготовки специалистов.

Сергей Гулькин, заместитель генерального директора по персоналу и коммуникациям ПАО «ТОАЗ»:

«Тольяттиазот» реализует комплекс мероприятий в сфере развития кадрового потенциала сотрудников. В их числе участие в конкурсах профессионального мастерства, которые работают на повышение интереса к сложным и наукоемким профессиям, востребованным в промышленном секторе. Сотрудник ТОАЗа достойно представил предприятие на региональном уровне и показал умение решать нестандартные задачи.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.