Команда «Тольяттиазота» — бронзовый призер турнира по хоккею с мячом

Сборная ТОАЗа по хоккею с мячом заняла третье место в межрегиональных соревнованиях. Турнир «Кубок дружбы», который состоялся в Тольятти, был посвящен 40-летию корпоративной команды предприятия. На ледовых аренах города соревновались 11 команд из разных регионов страны.

Команда ТОАЗа по хоккею с мячом — одна из самых опытных в России. Она ведет свою историю практически с момента основания компании. На счету игроков не одна победа в областных и всероссийских соревнованиях.

Межрегиональный турнир «Кубок дружбы» прошел в Тольятти в третий раз. В серии групповых игр тольяттинцы встретились с хоккеистами из Сызрани, Димитровграда, Ульяновска и Королева.

В финальном матче за третье место сборная «Тольяттиазота» сыграла с командой из Ульяновска. Почти два тайма победа была на стороне гостей, но в последние минуты хоккеист ТОАЗа Сергей Шибанов выровнял счет и привел команду к победе.

Арсен Джалилов, руководитель по организации спортивно-оздоровительных мероприятий ПАО «ТОАЗ»:

— «Тольяттиазот» уделяет особое внимание пропаганде здорового образа жизни и развитию спорта в городе. Начинаем мы с поддержки любительских команд, в первую очередь корпоративных. Многие из них являются образцом для подражания. Один из успешных примеров — команда предприятия по хоккею с мячом. Год за годом хоккеисты под руководством тренера и ветерана ТОАЗа Евгения Красюкова наращивают мастерство, шлифуют стратегию, демонстрируют красивую игру и стабильно высокий результат. Поздравляем коллег с очередной победой и желаем новичкам равняться на лучших!

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.