Детский сад ТОАЗа «Тюльпан» отметил юбилей

Ясли-саду «Тольяттиазота» «Тюльпан» исполнилось 30 лет.  Это единственное ведомственное дошкольное учреждение в Тольятти, его воспитанниками являются 111 детей сотрудников предприятия. Образовательный процесс ведут 48 педагогов. ТОАЗ полностью обеспечивает сад необходимым оборудованием и регулярно проводит ремонт здания.

В рамках празднования юбилея в дошкольном учреждении был организован концерт с вокальными и танцевальными номерами воспитанников. Коллектив «Тюльпана» поздравили выпускники разных лет, воспитатели-ветераны получили от руководства ПАО «ТОАЗ» памятные серебряные значки предприятия и подарки.

На празднике также состоялся премьерный показ мультфильма «Приключения Толика Азотова». Его главные герои — Толик Азотов и его младшая сестра Вероника — познают науку химию через простейшие опыты и эксперименты. Мультипликационный фильм создан в рамках профориентационной работы «Тольяттиазота» и будет передан во все детские сады, с которыми сотрудничает предприятие.

Сергей Гулькин, заместитель генерального директора по персоналу и коммуникациям ПАО "ТОАЗ":

«Тольяттиазот» — единственное предприятие города, которое сохранило за собой право на содержание ведомственного детского сада. Нам важно быть уверенными в том, что дети сотрудников находятся в надежных руках. «Тюльпан» — достойное учреждение дошкольного образования, которое выпустило не одно поколение талантливых химиков. Поздравляем коллектив детского сада с юбилеем и благодарим за многолетний труд, профессионализм и верность делу.

27.12.2023«Тольяттиазот» — серебряный призер регионального смотра-конкурса по организации спортивной деятельности

«Тольяттиазот» занял второе место в региональном смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий Самарской области в 2023 году. На торжественной церемонии были награждены лучшие специалисты отрасли, тренеры, а также крупнейшие предприятия региона.

21.12.2023«Тольяттиазот» провел первый этап проекта «Планета ТОАЗиЯ»

«Тольяттиазот» провел первый этап масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». В квесте на тему химии приняли участие 11 образовательных учреждений Тольятти. Программа приурочена к 45-летию предприятия.