ТОАЗ поддерживает развитие детского футбола в Тольятти

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) оказал поддержку детской футбольной команде.

Проект «ФК «Старт-Шлюзовой» МБОУ ДО «Мечта» реализуется благодаря средствам, полученным в рамках грантового конкурса ПАО «ТОАЗ» «Химия добра». Были приобретены мячи, ворота, перчатки, гетры и, непосредственно, форма для вратарей и полевых игроков. Форма имеет особую ценность. Именно благодаря закупленной амуниции команда может участвовать в соревнованиях разного уровня (по условиям турниров). Таким образом были укомплектованы младший состав и старший возрастной составы детской команды.

Команда «Старт-Шлюзовой» – участник детской футбольной лиги Тольятти. Лучшие юные футболисты переходят в основной состав взрослой команды «Старт-Шлюзовой».

Проект направлен на развитие футбольных традиций Комсомольского района и города Тольятти. А сам футбольный клуб принимает активное участие в привлечении населения района к занятиям физической культурой и спортом.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

- ТОАЗ всегда откликается на общественные инициативы, направленные на развитие здорового образа жизни и детского спорта в городе. Часто, чтобы раскрыться таланту, не хватает буквально одного слова или одной протянутой руки помощи. В данном случае, чтобы мальчишки и девчонки имели шанс показать свои силы среди других команд, не хватало формы и нового инвентаря.  Всегда нужно поддерживать желание ребенка физически развиваться. Это поможет стать ему по-настоящему разносторонней личностью, имеющую цель в жизни и стремление к развитию.

Медведев Сергей Геннадьевич, тренер «ФК «Старт-Шлюзовой»:

- Для любого спортсмена важна поддержка: дома, в команде. А когда приходит еще помощь со стороны – вдвойне приятно. Это дает силы, стимул, мотивирует двигаться дальше к победам. Благодаря помощи Тольяттиазота у ребят есть возможность выходить за пределы тренировочного поля. Мы участвуем в городских и региональных соревнованиях. По условиям турнира члены команды должны быть в специальной одинаковой форме. Далеко не все родители могут себе позволить приобрести форму для своего ребенка.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.