ТОАЗ объявил победителей конкурса социальных проектов «Химия добра»

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Названы победители пятого этапа конкурса.

Из 39 заявок, присланных на суд жюри, к очной защите были допущены 38. В августе состоялись презентации проектов, по результатам которых экспертным советом было принято решение о поддержке 9 проектов.

Победителями конкурса «Химия добра» стали:

  • МБУ детский сад №167 «Долинка», проект «Мульти-Пульти» - Чудная страна, для развития детей она нужна!»;
  • МБОУ ДО «ДТДМ», проект «Арт-пространство «Волшебный мир развития»;
  • ГБОУ СОШ №14 СП ЦВР «Успех» (г.о.Жигулевск), проект «Молодежь за ЭкоМир»;
  • МБУ детский сад №33 «Мечта», проект «Мир неограниченных возможностей»;
  • МБУ детский сад №162 «Олимпия», проект «Метеоплощадка для детского сада»;
  • МБУК «Библиотеки Тольятти», проект «Цифровая усадьба Орловых-Давыдовых»;
  • Территориальное общественное самоуправление №2 Комсомольского района г.о.Тольятти, проект «Экология будущего «Чистота планеты-здоровые дети»;
  • МБУК «Тольяттинский краеведческий музей», проект «Три ритма города»;
  • МАУИ «ТЮЗ «Дилижанс», проект «14-ый театральный фестиваль «Премьера одной репетиции».

Все участники в ближайшее время будут проинформированы о дальнейших шагах, необходимых для оформления договора и выделения помощи.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор ПАО «ТОАЗ»:

- Конкурс Химия добра» является прекрасным примером взаимодействия бизнеса и общества - вместе мы делаем наш город лучше. ТОАЗ всегда поддерживал и будет поддерживать своих работников и жителей Тольятти. Сейчас наша страна переживает сложные времена, но всегда нужно думать о будущем, развиваться несмотря ни на что, заботиться о подрастающем поколении. Поэтому наша грантовая программа будет продолжена.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

– Конкурс «Химия добра» продолжается, заявки присылаются, он востребуем. Это говорит о том, что идеи у городских учреждений и организаций есть. Стоит отметить, что с каждым новым этапом конкурса качество заявок улучшается, и экспертному совету все сложнее выбирать победителей. Идеи все хорошо проработанные, интересные и, безусловно, социально значимые. Их хочется поддержать, дать возможность реализовать.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.