Работу медиков Тольяттиазота оценили на высоком уровне

В преддверии Дня медика, который ежегодно отмечают в июне, 16 сотрудников корпоративной медсанчасти (МСЧ №7) получили благодарности Самарской губернской думы за вклад в развитие медицинской отрасли. Награды им вручил депутат областной думы Михаил Маряхин. Каждая награда – за подписью выдающегося советского и российского врача, академика Российской академии наук, а с 2018 года председателя Самарской губернской думы Геннадия Котельникова.

Сотрудники медсанчасти на постоянной основе осуществляют квалифицированную и специализированную медицинскую помощь рабочим завода. Лечение людей для них – дело всей жизни. Заслуженные награды они получили за многолетний добросовестный труд и профессиональное мастерство.

Кроме того, памятные знаки «За служение людям» от губернатора Самарской области получили три сотрудника санатория «Надежда» - корпоративной здравницы ТОАЗа.

Ещё одну награду, но уже государственного уровня, вручили старшей медицинской сестре медсанчасти №7 Любови Фурсал. Она была отмечена медалью Луки Крымского за вклад в борьбу с пандемией. Награду она приняла из рук губернатора Дмитрия Азарова на торжественном мероприятии в Самаре.

Медаль Луки Крымского учреждена указом президента России в июне 2020 года. Она названа в честь выдающегося отечественного хирурга и учёного. Высоким знаком отличия награждают практикующих врачей и младший медицинский персонал за большой вклад в организацию медицинской помощи и укрепление общественного здоровья.

Любовь Фурсал в феврале 2020 года обеспечила реализацию комплекса мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 для работников «Тольяттиазот». Во время пандемии – решала все организационные вопросы и в числе трех медиков, сертифицированных на взятие анализов на ковидную инфекцию, ежедневно принимала пациентов.

Михаил Маряхин, депутат Самарской губернской думы:

-  Медсанчасть №7 – одно из немногих корпоративных медучреждений города. Его сотрудники много лет добросовестно и самоотверженно трудятся на благо людей.  Хочется пожелать им дальнейших успехов, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».