Профсоюзная организация Тольяттиазота получила знамя за эффективное социальное партнерство

Профсоюзная организация ПАО «ТОАЗ» получила почетное знамя «Организация эффективного социального партнерства в сфере труда - 2022».

Высокую награду вручили по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова на торжественном собрании представителей трудовых коллективов предприятий и организаций Самарской области в КЦ «Автоград». Председатель профсоюза Тольяттиазота Дмитрий Назин получил почётное знамя из рук председателя Федерации профсоюзов Самарской области Дмитрия Колесникова и заместителя председателя Правительства Самарской области Натальи Катиной.

Награда свидетельствует о высоком уровне социальной ответственности предприятия и эффективной работы его профсоюзной организации. Немаловажной ступенькой для её получения послужило признание коллективного договора ПАО «Тольяттиазот» за 2021-2024 гг. лучшим в области.

Дмитрий Назин, председатель профсоюзной организации ПАО «ТОАЗ»:

- После признания коллективного договора лучшим мы берём новые вершины на этом поприще. Знамя – это награда уровнем выше. Для профсоюзной организации это очередное признание эффективного социального партнерства и налаженной работы по улучшению условий труда для работников предприятия. Столь высокую награду мы получаем впервые, но с честью будем нести её.

Дмитрий Колесников, председатель Федерации профсоюзов Самарской области:

- Профсоюзная организация Тольяттиазота известна активной позицией и постоянной деятельностью на благо трудового коллектива. Примечательно, что большинство инициатив профсоюзной организации получают поддержку руководства предприятия, в том числе  и в коллективном договоре. Поэтому не удивительно, что это предприятие является одним из лучших в системе социального партнерства и ТОАЗ уверенно победил в нашем конкурсе.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».