ПАО «ТОАЗ» повысил зарплату сотрудникам с 1 февраля 2022г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, проиндексирует оклады работников предприятия на 9 процентов.

Тольяттиазот уделяет приоритетное внимание социальной политике и, в частности, повышению уровня жизни работников. Средняя заработная плата сотрудников ПАО «ТОАЗ» на более чем на 70% выше средней по Самарской области. Индексация заработной платы на предприятии проводится ежегодно. В 2021 г. она составила 5 процентов.

Повышение окладной части повлечет и рост выплат, которые с ней связаны: вырастут премии, оплата сверхурочных часов, суммы доплат за работу во вредных условиях труда и в ночные часы.

Помимо своевременной выплаты и индексации заработной платы администрация Тольяттиазота реализует и другие меры поддержки персонала: регулярно выплачиваются премии за трудовые достижения, все работники ТОАЗа обеспечены полисами добровольного медицинского страхования, полностью оплаченными работодателем, компания предоставляет нуждающимся корпоративное жилье. В 2021 г. на заводе принят новый коллективный договор (действует до 2024 г.), включающий в себя 61 льготу и гарантию для работников.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор ПАО «ТОАЗ»:

«Стабильная работа предприятия во многом зависит от профессионализма работников. А достойная благодарность за труд – лучшая мотивация. Для нас важно отслеживать ситуацию на рынке труда и обеспечивать поддержку коллектива».

02.02.2023Тольяттиазот провел День донора

ПАО «Тольяттиазот» прошел День донора, в котором приняли участие 70 сотрудников предприятия.

01.02.2023Стартовал прием заявок на шестой этап конкурса «Химия добра»

Тольяттиазот продолжает реализацию программы грантовой поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра» и объявляет о приеме заявок на участие в шестом этапе конкурса.