ПАО «ТОАЗ» повысил зарплату сотрудникам с 1 февраля 2022г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, проиндексирует оклады работников предприятия на 9 процентов.

Тольяттиазот уделяет приоритетное внимание социальной политике и, в частности, повышению уровня жизни работников. Средняя заработная плата сотрудников ПАО «ТОАЗ» на более чем на 70% выше средней по Самарской области. Индексация заработной платы на предприятии проводится ежегодно. В 2021 г. она составила 5 процентов.

Повышение окладной части повлечет и рост выплат, которые с ней связаны: вырастут премии, оплата сверхурочных часов, суммы доплат за работу во вредных условиях труда и в ночные часы.

Помимо своевременной выплаты и индексации заработной платы администрация Тольяттиазота реализует и другие меры поддержки персонала: регулярно выплачиваются премии за трудовые достижения, все работники ТОАЗа обеспечены полисами добровольного медицинского страхования, полностью оплаченными работодателем, компания предоставляет нуждающимся корпоративное жилье. В 2021 г. на заводе принят новый коллективный договор (действует до 2024 г.), включающий в себя 61 льготу и гарантию для работников.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор ПАО «ТОАЗ»:

«Стабильная работа предприятия во многом зависит от профессионализма работников. А достойная благодарность за труд – лучшая мотивация. Для нас важно отслеживать ситуацию на рынке труда и обеспечивать поддержку коллектива».

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».