ПАО «ТОАЗ» поддержал фестиваль «КЛАССИКА OPEN FEST»

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») – одно из градообразующих предприятий Тольятти, оказал поддержку в организации и проведении Фестиваля оркестровых музыкантов.

В рамках проекта «Летняя молодежная оркестровая академия на Волге» и фестиваля «КЛАССИКА OPEN FEST» с 22 июля по 26 августа пройдет традиционная сессия Молодежных оркестров Поволжья. А с 28 июля по 26 августа пройдут концерты впервые собранных сессионных коллективов – Молодежного русского и Молодежного джазового оркестров Поволжья, а также концерты Молодежного симфонического оркестра Поволжья, которому в 2022 году исполняется 20 лет. В состав участников этих сессий вошли талантливые молодые музыканты многих городов России.

Выступления пройдут в 6 городах – Тольятти, Жигулевске, Самаре, Димитровграде, Ульяновске и Альметьевске.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

- Тольяттиазот уже в шестой раз поддерживает фестиваль «КЛАССИКА OPEN FEST». Для Тольятти этот фестиваль в первую очередь возможность послушать и редкие, и популярные классические произведения в исполнении юных талантов. Но фестиваль важен не только для Тольятти, но и для всей России. Ведь «Молодежный симфонический оркестр Поволжья» за 20 лет стал кузницей кадров для крупнейших театров и оркестров России и мира, и мы рады быть частью этого замечательного проекта.

Лидия Семенова, директор ГБУ культуры Самарской области «Тольяттинская государственная филармония», руководитель проектов МСО Поволжья:

- Мы благодарим ПАО «ТОАЗ» за оказанную поддержку. Концерты молодежных оркестров всегда вызывают живой интерес как со стороны участников, так и со стороны публики. За 20 лет сессионной работы Молодежного симфонического оркестра Поволжья через него прошли сотни студентов музыкальных училищ и консерваторий страны. И все они отзываются об оркестре как об отличной возможности профессионального развития и роста, налаживания творческих контактов.

Подробнее о концертах фестиваля http://filarman.ru/openfest22/

23.12.2022Оклады сотрудников Тольяттиазота вырастут в 2023 году

Для тоазовцев 2023 год начнется с повышения заработной платы. С 1 января размер окладов сотрудников Тольяттиазота повысится на 12 процентов.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.