ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – производитель аммиака и карбамида, входящий в число лидеров в России и мире, информирует о запуске открытых торгов.

«ПАО "ТОАЗ" информирует о запуске открытых торгов. Приглашаем стать поставщиком товарно-материальных ценностей, работ, услуг на условиях свободной конкуренции и при условии соблюдения требований к поставщику с точки зрения надежности, гарантии поставок и безопасности заключения сделок. В то же время мы гордимся нашими надежными многолетними отношениями с постоянными партнерами.

Анонсы закупок и информацию об условиях участия можно найти на официальном сайте www.toaz.ru в разделе "Закупки". Мы непрерывно совершенствуем подходы к организации закупок, качеству взаимодействия с нашими поставщиками и подрядчиками. В этом разделе Вы сможете найти всю необходимую информацию о принципах нашей работы, требованиях и тендерах, которые проводятся в настоящее время, а также об условиях, необходимых для участия в них.

Также ПАО "ТОАЗ" информирует о продаже невостребованных запасов имущества. Перечень реализуемого имущества размещен на сайте www.toaz.ru в разделе "Закупки".

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».