ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – производитель аммиака и карбамида, входящий в число лидеров в России и мире, информирует о запуске открытых торгов.

«ПАО "ТОАЗ" информирует о запуске открытых торгов. Приглашаем стать поставщиком товарно-материальных ценностей, работ, услуг на условиях свободной конкуренции и при условии соблюдения требований к поставщику с точки зрения надежности, гарантии поставок и безопасности заключения сделок. В то же время мы гордимся нашими надежными многолетними отношениями с постоянными партнерами.

Анонсы закупок и информацию об условиях участия можно найти на официальном сайте www.toaz.ru в разделе "Закупки". Мы непрерывно совершенствуем подходы к организации закупок, качеству взаимодействия с нашими поставщиками и подрядчиками. В этом разделе Вы сможете найти всю необходимую информацию о принципах нашей работы, требованиях и тендерах, которые проводятся в настоящее время, а также об условиях, необходимых для участия в них.

Также ПАО "ТОАЗ" информирует о продаже невостребованных запасов имущества. Перечень реализуемого имущества размещен на сайте www.toaz.ru в разделе "Закупки".