Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), один из ведущих производителей минеральных удобрений в России, открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».

Первая лекция состоится 30 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12). Откроет сезон новый для интеллектуального клуба лектор – историк и искусствовед Алексей Пашков. Тема лекции – скрытый смысл обыденных предметов в шедеврах живописи. Лектор расскажет о том, какие уроки преподносят известные картины в деталях, а также как исследователи интерпретировали символы на картинах и какие их старания вызвали конфуз.

До конца года тольяттинцы смогут услышать и уже знакомых лекторов: филолога Елизавету Касилову, научных журналистов Алексея Водовозова, Алексея Паевского и Анну Хоружую.

Вход на лекции интеллектуального клуба «Химия слова» бесплатный, по предварительной регистрации на сайте dktoaz.ru.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора по связям с общественностью ПАО «ТОАЗ»:

–  За пять лет интеллектуальный клуб «Химия слова» высоко зарекомендовал себя. Он оброс ценными знакомствами, многие лекторы бывают в Тольятти не раз и не два. Но и новые лица мы тоже с радостью привлекаем, чтобы программа лектория была шире и разнообразнее. И приятно видеть отклик горожан, как среди них востребован наш проект.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».