Конвейер для карбамида

На третьем агрегате карбамида завершили пусконаладку транспортёров, по которым готовый продукт будет поступать из гранбашни на склад.

– Генподрядчик – компания «Казале проект» – проводил пусконаладку одновременно на всех пяти конвейерных линиях, – рассказал руководитель проекта строительства третьего агрегата карбамида Александр Постнов. – Проверяли ролики, натяжение ленты. Выявили незначительные неполадки, оперативно устранили их.

На сегодня конвейер на третьем агрегате карбамида полностью готов к работе.

Говоря о мощности нового оборудования, специалисты привели цифру: в час оно сможет доставлять с производства на склад до 100 тонн продукта.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».