«Химия добра» продолжит творить добро

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, продолжает реализацию грантовой программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра» и объявляет о приеме заявок четвертого этапа.

Целью проекта «Химия добра» является поддержка значимых инициатив, реализуемых в г.о. Тольятти и Ставропольском районе Самарской области и направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие, негосударственные и общественные организации, благотворительные фонды, государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления. В проекте не могут участвовать физические лица.

Ожидается, что на конкурс будут представлены проекты в таких сферах, как развитие социальной поддержки и защиты граждан, образования, науки, культуры, искусства, просвещения, физической культуры и массового спорта, комфортной городской среды, экологических инициатив и волонтерских движений.

Очередной этап сбора заявок продлится до 30 мая 2021 г. После чего все поданные заявки будут оценены на соответствие формальным критериям программы и переданы на рассмотрение жюри, которое будет сформировано из представителей ПАО «ТОАЗ», городской администрации, благотворительных и общественных организаций. Именно жюри отберет проекты, которые получат поддержку в реализации в виде грантов в размере от 50 до 400 тыс. рублей.

– «Химия добра» — это важный элемент программ социальной ответственности нашего предприятия, который зарекомендовал себя на уровне города и пользуется большой популярностью у организаций Тольятти, заинтересованных в том же, что важно и для Тольяттиазота, - в повышении качества жизни всех жителей. Эффективность и качество подаваемых проектов с каждым этапом растут, поэтому мы уверены, что горожане чувствуют отдачу от этой инициативы. Надеемся, что количество участников программы «Химия добра» будет и дальше расти, наши организации будут приходить с новыми интересными идеями, а ТОАЗ их будет поддерживать. Ждем ваших заявок, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Подробную информацию о программе, правила участия и анкету можно найти на сайте ПАО «ТОАЗ» в разделе «Социальная ответственность» - «Благотворительность и поддержка региона» - «Химия добра» (https://www.toaz.ru/social-responsibility/charity-and-support-of-the-region/good-chemistry/).

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.