Тольяттиазот выражает свою поддержку экс-председателю правления «Тольяттихимбанка» Александру Попову.

Как мы неоднократно заявляли, ТОАЗ считает Александра Попова заложником корпоративного конфликта, инициированного миноритарным акционером ПАО «ТОАЗ» АО ОХК «Уралхим» и продолжающегося многие годы. Убеждены, что, несмотря ни на что, в рамках споров хозяйствующих субъектов не должны страдать люди, не должны ломаться их судьбы.

Зная Александра Евгеньевича Попова по многолетнему сотрудничеству, верим в его честность, принципиальность, и желаем ему и его семье стойкости и мужества. Тольяттиазот рассчитывает на взвешенное решение апелляционной инстанции и отмену приговора Александру Попову.

29.04.2022Дело в скорости

На третьем агрегате карбамида важное событие. В рамках строительства нового производства состоялась первая успешная пусконаладка оборудования – модернизированных транспортёров по доставке гранул карбамида на склад готовой продукции.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.