Тольяттиазот выражает свою поддержку экс-председателю правления «Тольяттихимбанка» Александру Попову.

Как мы неоднократно заявляли, ТОАЗ считает Александра Попова заложником корпоративного конфликта, инициированного миноритарным акционером ПАО «ТОАЗ» АО ОХК «Уралхим» и продолжающегося многие годы. Убеждены, что, несмотря ни на что, в рамках споров хозяйствующих субъектов не должны страдать люди, не должны ломаться их судьбы.

Зная Александра Евгеньевича Попова по многолетнему сотрудничеству, верим в его честность, принципиальность, и желаем ему и его семье стойкости и мужества. Тольяттиазот рассчитывает на взвешенное решение апелляционной инстанции и отмену приговора Александру Попову.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».