ТОАЗ в шестой раз стал «Благотворителем года» в Тольятти

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, вновь стал победителем общегородского конкурса «Благотворитель года».

ТОАЗ участвует в конкурсе с 2015 года и уже шестой год подряд получает признание, как организатор крупных благотворительных и социальных проектов. В 2020 году Тольяттиазот направил на благотворительность 23,9 млн рублей, размер спонсорской помощи составил 1,7 млн рублей.

Городской конкурс «Благотворитель года», организованный ГБФ «Фонд Тольятти»,  направлен на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, Самарском регионе, городе Тольятти. Церемония награждения победителей традиционно состоялась на торжественном приеме главы г.о. Тольятти Николая Ренца в честь Дня города.

Награду для ТОАЗа получил генеральный директор АО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. В своей благодарственной речи Дмитрий Евгеньевич отметил:

– Тольяттиазот активно занимается благотворительностью и реализацией социальных проектов и мы не планируем сбавлять темп. Предприятие продолжит помогать любимому городу – улучшать инфраструктуру образовательных учреждений, благоустраивать общественные территории, организовывать просветительские и экологические проекты.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.